X



子持ち「いいなぁ独身は子どもの教育費で車買い替えとか無理だわ」←これって逆マウント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:34.598ID:1UbOoZ9q0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:57.405ID:YoIe2vAv0
どちらかというと自虐風自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:17.270ID:rVoQbNnpa
ローン組んで車買い換えることすらできないくらい金銭的に余裕がないくせに無責任に子供を産んで貧困な生活を子供にまで押し付けているという自虐だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:19.575ID:ilewzaerr
嫌なやつだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:32.955ID:qoEJWDgqd
こちとらセックスするためにソープに金払ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:31:50.104ID:toZVCDwT0
逆マウントって言葉は無いね
自虐風自慢だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:33:57.355ID:dgSPIGTy0
でも気持ちよかったんだろう!!!!って論破してやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:17.204ID:231pIJZu0
その程度もできない低収入が子育てよう頑張っとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:35:53.844ID:P7Ub5iGl0
いいなぁって自分が勝手に産んだだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:38:15.488ID:ZpCZBhll0
独身なのに子供の養育費?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:38:41.480ID:t7yIxAZc0
>>8
単に勢いだから気持ちよかったかはわからんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:01.197ID:1UbOoZ9q0
>>3
2人の子ども大学の学費払ってるらしいし
貧困ではなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:01.907ID:dgSPIGTy0
>>13
はえー立派過ぎる
敗北を受け入れろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:43:39.682ID:WSCjtd4f0
いい加減独身は子持ちのサンドバックだと理解しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:46.621ID:wIXz14u/0
既婚でも子供無しで共働きすれば稼げるぞ
自分の時は親が消えた相手との見合結婚というだけで地雷だったのに当時は零細企業で給料も安かったため子供無しもダメといわれ責任もって面倒見れないとすぐ離婚と転職したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況