特急めっちゃ混んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:07.690ID:ECiPNLlGM
隣いるの嫌だなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:19.545ID:ilewzaerr
どこいくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:57.201ID:tX8qQ8yL0
秩父
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:05.922ID:wUAGOavrD
東京!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:48.725ID:HRO5OTM20
便利で快適なロマンスカーをご利用ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:34.901ID:K+m2cniH0
外出ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:09.332ID:wUAGOavrD
特急のWi-Fi、激混み!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:54:52.682ID:ExqyeSi60
新幹線の指定は空いてたけど
普段ガラガラな特急の指定が混んでる
乗り継ぎ割引なくなったのにだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況