X



すごいゲームのアイデア考えたから聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:21:16.570ID:CGiW/XUu0
街やマップ背景がAI生成でリアルタイムに作られて、プレイヤー全員が全然違う冒険を楽しめるRPG

これは面白そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:21:53.834ID:pjHXw4DM0
マイクラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:08.203ID:rvMfscFUd
バランス調整放棄すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:37.846ID:2K0iJapf0
ローグライク?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:08.950ID:JN2Z0E4/0
ノーマンズスカイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:11.464ID:CGiW/XUu0
生成は一応エリアごとに法則性があってバランスは保たれてるとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:43.939ID:XZnsCoid0
マイクラじゃねぇかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:46.547ID:LsUH8/0K0
AIでモブとの会話内容が毎回違うってのはそのうちやりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:51.795ID:2K0iJapf0
ああノーマンズスカイだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:28:00.483ID:Onno6O+H0
閉じ込められそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:23.582ID:AstMev+F0
ただの水増し系じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 11:20:28.186ID:GckZMK2c0
全員違うとしても 1人がやれるのは1マップだけじゃん?
意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況