X



女ライバー「配信準備しなくちゃ…整形して化粧してカメラと光源の位置調整してアプリで顔補正して豊胸して谷間出して…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:08.507ID:W58zD2HqM
こんな分厚い皮被るならVと変わらなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:58.178ID:hNV9gSu7a
だからみんなVになるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:13.250ID:UTy1R29ld
Vは最高なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:02.544ID:To/4ZYzo0
Vならすっぽんぽんで配信してもバレないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:49.467ID:hNV9gSu7a
その油断しきった姿で実写やって映り込み事故するまでテンプレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:54.753ID:Lxyzf7vJ0
整形もするのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:04.791ID:Lxyzf7vJ0
整形もするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:28.120ID:W58zD2HqM
まぁアバター配信するストリーマーも増えたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:23.227ID:UTy1R29ld
>>4
推しがノーパン直椅子だったのを知って驚愕した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:53.606ID:pQKPy6LP0
>>8
なんであいつ等ちょっと人気出ると顔出したがるんだ
ゲーム配信がメインなんだからゲーム画面だけ映してろよって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:08.335ID:vnJX7LAi0
こんもりババ撮りV
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:21.930ID:tZ9Chvmp0
>>10
顔出しじゃなくてもなんか自己主張が激しいのが嫌
それで人気があるもんだから黙って立ち去るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況