X



種崎敦美とかいうスーパーえっちな声優についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:55.303ID:NXHmLFih0
裏名義の仕事から消えたけどまた復活してくれないかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:21.247ID:zitgH2O/0
アーニャまんずりこくます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:53.717ID:SWvBB2t0d
裏名義でおすすめのエロゲある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:22.211ID:NXHmLFih0
>>3
9nineとサノバウィッチ
あれはえっちだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:27.913ID:SWvBB2t0d
>>4
サノバウィッチは気になってたけどやっぱいいのか
エロゲデビューはその2つにするかな
サンキュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:10.048ID:NXHmLFih0
>>5
蛇足になるけど一応
9nineやるなら天√(そらいろ
)やる前に都√(ここのつ)のやつやらないとストーリーが少し理解できないかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:53.032ID:SWvBB2t0d
>>6
おうアドバイス感謝するwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:07.524ID:to9y8+C60
アーニャとフリーレンやってるから単価が上がりまくってて
余程儲かってるメーカーじゃないと使えないますす
monkeys!ではHシーンで声が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況