X



え、待って円安ってことはドルで報酬貰えるような仕事すればいいんじゃない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:48.912ID:XBwsm1tw0
報酬じゃなくても日本独自の商品をebayとかに出品して売ればめちゃくちゃ儲かるんじゃない!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:29.610ID:tppeB6dM0
観光地で働けば向こうから来てくれるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:25.050ID:XBwsm1tw0
>>2
観光地で働いても支払われるのは円じゃない!?
0004 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:30.706ID:T3xu2S0s0
日本にいてもドルで商売すればいいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:39:27.953ID:+VQ9gp1j0
輸出業しまくるしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:12.373ID:XBwsm1tw0
>>4
ドルで払ってくれる人いないんじゃない!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:24.088ID:YwPoQRdx0
外国人ばっかみてるYouTubeのRPM上がってるけど多分円安のおかげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:59.830ID:kOSAa0H/0
>>6
外国人は自国通過に換算して考えるからな
ラーメン1000円って言ったら日本人は高く感じるけど
アメリカ人からしたら7ドル弱で安いじゃんってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:02:11.947ID:Il7GN+8nd
ホントもう円決済やめてドル決済にした方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況