X



なんでおまえらって関係者でも有識者でもないのに偉そうに社会や政治や時事の問題について語るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:19.321ID:ZuoMyzkK0
どうせネットの受け売りだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:20.286ID:NXoWUN930
政府に税金取られてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:21.580ID:+EtN162v0
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:50.595ID:/EybZVkn0
いくら適当書いても明日にはID変わるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:17.848ID:ZuoMyzkK0
ヤフーのニュース貼ってここでわざわざヤフコメと同じことをするの意味不明過ぎる
ヤフコメ行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:56.736ID:/EybZVkn0
もちろんヤフコメでも適当書いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:22.788ID:ju/YecTn0
まずひろゆきとかホリエモンに言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況