X



【文系お断り】女神「異世界転生時にこの世に存在する物質で化学式1つだけ無限に錬成できる能力をあげましょう」←何を選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:11.962ID:K7xdt4Gfd
H2Oと答えた奴は最高のバカ
異世界でも手に入るようなもん選んでどうすんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:15:37.569ID:k5EvDq5C0
金でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:28.996ID:hU3/k7/p0
錬成のされ方による
好きなところからブワッと出せるなら硬いものにしときゃ最悪武器になるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:49.872ID:8lzMLFMz0
文系の人間の化学式
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:59.695ID:UTy1R29ld
からあげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:10.893ID:d7CNgQrC0
炭素でハガレンのグリードみたいに最強の鎧作るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:37.263ID:MJRDydjM0
H2だろ
燃料にも水にも困らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:10.644ID:v7/jXtxV0
化学式ってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:03.812ID:fwm6tYBv0
C₂₁H₃₀O₂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:05.607ID:tEa4iddI0
E=mc²
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:26.636ID:7qgeCvh60
>>2
中世は都市部以外は貨幣経済発達してないから場所によっては詰むぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:46.840ID:s86tU/F1d
>>9
自主しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:01.668ID:/EybZVkn0
分子式
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:54.956ID:tpCakP4x0
答えは酸素
で、魔術師に転職して火炎魔法+圧縮酸素で威力爆上げする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:53.562ID:95bWpNc00
水素水選ぶよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:45.019ID:pwFdjiTy0
C2H6O
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:17.903ID:lkEyKRSl0
応用性の高いジエチルエーテルにしておくか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:01.741ID:mVUfhLt60
まず無限に錬成するってなによ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:33.318ID:4cv5AZID0
_
H(反水素)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:12.609ID:Dzd41H+n0
異世界定番の銃無双しようと思うならHNO₃1択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています