X



今こそ給付金配ればよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:05.035ID:kNWlDEu20
選挙前まで待とうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:26.811ID:NXoWUN930
増税されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:10:40.175ID:LsUH8/0K0
6月に定額減税あるの知らんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:01.165ID:c5bNhApc0
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:02.141ID:+VQ9gp1j0
裏で操ってるやつは菅に変われよ無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:11.109ID:H/IprEtl0
>>4
一定以上の収入無いと減税されないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:20.374ID:lrKYXRUa0
6月に1人4万円減税されるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:44.206ID:lrKYXRUa0
>>7
普通に働いてれば減税されるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:45.362ID:Ws8Xrvc4d
増税メガネ「給付金配ります!(選挙後倍返しだ)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:05.602ID:lrKYXRUa0
>>9
4万円収入増えるんだからどっちでも一緒だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:31.722ID:ibjbCXOU0
給付金というのは賃金が上がるまでの間のつなぎだろ?
春闘で満額回答続出した今のタイミングで給付金を配る意味はないんじゃないのかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:13:31.924ID:nCNXSFqj0
>>10
働いた事無さそう…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:45.750ID:lrKYXRUa0
>>14
新卒入社で10年働いてるけど⋯⋯フリーターしか経験ないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:49.534ID:EMch1oTN0
前回の10 万円ですら最後の最後まで渋ってた自民党を支持し続ける馬鹿国民に給付金なんていらねーよ
貧乏で野垂れ死んどけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:18:22.611ID:2K0iJapf0
減税のがいいよ
給付とか無駄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:20:03.074ID:ibjbCXOU0
>>16
今になって冷静に判断すれば前回の給付金は明らかに失敗だったんだけどね
みんな貯金に回して全然使われなかった
その意味では最後まで給付金を出し渋っていた判断は正しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:06.839ID:LsUH8/0K0
給付金配るのに数千億費用かかるしなあ
減税でいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:21.947ID:lVS2jUss0
>>9
全国民10万大したことなかったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:00.663ID:QyMIiwvH0
非課税世帯に今年度の臨時物価高支援給付金10万円を6月迄に閣議決定して支給してくれたら現与党に投票するよ
0022 警備員[Lv.23(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:23.701ID:YhqTKADa0
ほぼ貯金するから給付はもう無いだろ非課税世帯しか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:37.378ID:c5bNhApc0
全国民に1000万円配るべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 10:08:33.513ID:JN2Z0E4/0
新札を一人10万円ずつ配って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況