X



今更崩壊スターレイルのストーリー追いきったんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:24.813ID:yE+/uTAi0
アベンチュリン欲しいしロビンも欲しいしホタルちゃんも欲しいのに黄泉で石使い果たしてて石も金も足りなくてつれぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:55.985ID:HfSLRQ6u0
アベホモは引かないが
ホタルちゃんのために貯石だ😤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:37.238ID:yE+/uTAi0
>>2
最初はそう思ってましたが最新ストーリー追っかけたら滅茶苦茶欲しくなりますた

でもこの後控えてるのが現行含め
アベンチュリン
ロビン
符玄
ホタル
で財布終わってて草も生えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:53.984ID:Hr+7jztA0
普通に符玄ちゃん引くよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:16.400ID:yE+/uTAi0
>>4
前回符玄PU逃したからな……いやスタレ離れざるを得なかったこっちが悪いんだが
符玄さえ引ければ量子パは頭数揃えられるんだがタイミングぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況