X



アプリで知り合った車椅子女とした結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:26:40.784ID:FbRakg0K0
思ってたよりいい体してて良かったわ 今回会うの2回目だったけど次も会うことにしてしまった。でも出来ればセフレで終わりてえ、、 ちな相手は何年か前にスノボで脊損したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:06.260ID:p3fJxg260
濡れるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:28.867ID:FbRakg0K0
>>2
濡れなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:47.150ID:0m7eR0qWd
俺が一番許せないのは、女を道具として扱った男だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:14.728ID:2dwU46Tr0
ちな次は二輪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:40.607ID:JRkTDuje0
>>3
相手は気持ちいいのか?
まひしてるってことだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:09.082ID:bPcKriWt0
>>4
こいつも障害者だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:23.618ID:FbRakg0K0
>>6
腹から下が麻痺して何も感じないらしくて、普通にしても何も分からないし気持ちよくもないってさ。胸攻めたりふぇらしたりそういうのもすれば相手も少しは雰囲気的にもいいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:49.964ID:iEsjpdcK0
なかなか辛いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:00.235ID:FbRakg0K0
>>9
怪我した時辛かったやろなとは思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:31.923ID:JRkTDuje0
>>8
尿意とか便意どうなってんのよ…おしめ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:19.845ID:FbRakg0K0
>>11
それ系も感覚ないから時間決めて管入れたりとからしい。時々漏れもあるから念の為ってオムツしてたわ。さすがにそれは可哀想だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:37:51.521ID:JRkTDuje0
>>12
きっつぅ…可哀相だから長く付き合う気無いならほっといてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:39:18.098ID:FbRakg0K0
>>13
そうやなあ、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:41:51.771ID:0f3+TiJ50
顔とおっぱいは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:27.300ID:FbRakg0K0
>>15
顔はいい
おっぱいはあんま無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:05.432ID:nHl5uiKL0
気持ちよくないのになんでセックスしてんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:46.456ID:FbRakg0K0
>>17
同じような事聞いたけど、雰囲気的なものだけでも感じたいってさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:47:01.660ID:nHl5uiKL0
>>18
なるほどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:38.875ID:MkRMoY8L0
妊娠しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況