X



シャンプーとか何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:21:34.016ID:v8Bdvf8A0
今安い奴を無印良品のボトルに詰めて使っているんだけど、彼女に臭いって言われてこれ買ったや
https://i.imgur.com/ksx0lfE.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:26.711ID:GobI1a+w0
エッセンシャルバリアシャンプー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:57.821ID:nayy5xkl0
はっきりてめえ臭いんだよって言ってくれる彼女素晴らしいな
0004 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:13.665ID:Wc6GTalAp
(´・ω・`)himawari!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:15.033ID:irJk7yS90
牛乳石鹸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:23:36.964ID:QDciEIE60
フケが多い人のためのシャンプーオクト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:06.428ID:XBwsm1tw0
h&s for menのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:33.850ID:G6HzdhJc0
カインズで売ってる2リットルで1000円しないやつ
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:48.269ID:nNSBOSXg0
いちかみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:42:44.140ID:Jclxr/Vl0
石鹸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:44:55.717ID:V0pouLu2d
アジアンスで世界が嫉妬する髪へ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:20.696ID:VgFPgSjq0
LUXでええんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:40.116ID:VgFPgSjq0
>>3
臭いって恋人でも言い辛いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:54:26.603ID:oeRLXBcO0
最近湯シャンだけに変えた
ハゲなくなった明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況