X



VIPでモンスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (有能) (ワッチョイ 7144-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:03:36.035ID:KIvs+xXT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Q. タス亀クエ入りたいけど強い轟絶キャラじゃなきゃダメ?
A. お気に入りキャラでも何でもいいぞ!バーボン軍曹を愛してやまない奴だっていたんだぞ!


Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
@LINEマルチURLをコピーして貼り付けて募集する
AROOMを新規作成しURLを貼るか、既存のROOMに参加し募集する


ROOM名「VIPでモンスト(β)2」
https://static.monster-strike.com/room/?id=NjYzNTYyNTQ5MTI3
モンストでROOMメンバー募集中!

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:28.555ID:KIvs+xXT0
そーですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:04.121ID:KIvs+xXT0
そーですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:39.647ID:KIvs+xXT0
もしもし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:15.212ID:KIvs+xXT0
いいともいいとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-qivq)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:07:15.001ID:KIvs+xXT0
スレ一覧にモンストねえから立て直す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2744-II00)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:56:27.952ID:KIvs+xXT0
🍞🐲が保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況