X



フィリピン人「日本がこんなに安いとは思わなかった、旅行代もオンナもメシもフィリピンより安いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 07:59:01.359ID:p5T+wu8U0
良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:18.435ID:GobI1a+w0
安全が安く手に入るのはさすが日本だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:03:24.680ID:vEbcV/MH0
イケメンじゃん、俺が買いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:03:29.457ID:6VOWnc3F0
あらイケメンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:03:47.145ID:HRSFZT0g0
フィリピン人には見えないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:00.478ID:g6tyQf4Y0
>>6
ラテン系に見えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:20.488ID:KIvs+xXT0
t4あえt
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:31:30.614ID:Onno6O+H0
フィリピンまんこ800円からいくらになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況