X



ヤンデレ「包丁で刺すね!監禁するね!料理に私の血混ぜるね!」←こういうのってなんか違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:55:09.646ID:EJoRQFda0
もっと主人公に愛の重さがバレないように策を張り巡らせる感じのヤンデレの方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:59.957ID:Tj/fGBvu0
操を立てるためにオマンコを縫いつけちゃうとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:59:16.341ID:swsQp0bm0
>>3
アフリカ土人かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:08.068ID:rYE8RNed0
一見普通だけど主人公が孤立して自分だけのものになるように周囲にデマを吹聴したり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:01:46.465ID:4pZgeNux0
対象を害するのはヤンデレではないと思う
自分の為に相手を攻撃するって愛でも何でもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:02:38.086ID:5ORPwIU4a
>>5
そういうねこ居たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:07.466ID:EJoRQFda0
>>5
好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 08:08:43.421ID:iyj3rZJUM
ヤンデレって対象が自分に依存させる為に行動するタイプだと俺は認識してるが

対象を傷つけるのはヤンデレではないと俺は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況