X



お前らすまん俺やっぱゴジラ-1.0めっちゃ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:13.207ID:D0Zx08pG0
正直戦争の続きをゴジラ使って終わらせるって自己満足なテーマは微妙だと思ったけど
それを含めても全然良いってくらいにはただの怪獣映画として面白かった

ゴジラが熱線吐くたびに身体ボロッボロになるのが特に好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:43.662ID:LJZyUDw00
あっはい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:52.529ID:69uMI+hW0
ゴジマイも面白かったけど個人的にはシンゴジの方が好きだったなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:10.212ID:kNWlDEu20
ゴジコン観たい🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:56.715ID:dr9coan10
シンゴジがオルソ版出してたけど
本来はマイゴジこそやるべき
音声の高周波数帯域も消してほしい
古い日本語に聞こえないせいでまったく感情移入できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況