X



俺の人生の目標が「好きな人と結婚して幸せに過ごす」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:24.592ID:qs0K0+uN0
不細工すぎてまずファーストステップの好きな人と付き合うが達成できそうにない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:50.868ID:qs0K0+uN0
医学部再受験とかして地位をつけたら不細工でも可能性あるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:16.279ID:irJk7yS90
つまりお前の人生は遅くても30歳で終了ということか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:02.435ID:BV8fDoW8a
好きな人の基準を再考する頭がない時点で
医学部は無理じゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:26:39.816ID:dr9coan10
体重いくつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:26.687ID:BV8fDoW8a
インプリンティングや世の美的価値観でもなく
賢者タイムでも大切にしたいと思える相手と
人間関係を築く為の不細工修正と清潔感でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:02.366ID:bniYTM1p0
まぁ自由恋愛やらの発展した世の中じゃ難しいわな
相手にも選ぶ権利があるし早い者勝ちでもっと自分に合った相手がいても乗り換えることは抵抗あるモラルのある世の中だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況