X



なんかおすすめのラノベかなろうない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:42.845ID:+iHG3erC0
最近読んだの
慎重勇者
ダンまち
劣等生
陰の実力者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:47.409ID:ifIOLOpd0
狼と香辛料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:53.250ID:nayy5xkl0
バカテス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:16:15.779ID:+iHG3erC0
シャンフロwebばんはgw後半に読もうと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:16:28.334ID:+iHG3erC0
>>3
これって完結したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:29.471ID:nayy5xkl0
>>5
してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:39.436ID:YZbf84m/0
ゼロの使い魔がkindleunlimitedで読めるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:12.072ID:rTUtwpwu0
猫丸先輩シリーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:05.192ID:Wac50a5m0?PLT(15001)

フリーレンやリコリスのラノベ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:13.041ID:+iHG3erC0
>>7
全巻?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:24.552ID:SzojQGIq0
キジトラルーク
剣と魔法と学歴社会
いいご身分だな
凡人転生の努力無双
現代陰陽師は転生リードで無双する
モブな主人公
異世界クラス転生 君との再会まで長いこと長いこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:42.048ID:jYaOW6FZ0
最近読んだのだとなろうの千早ちゃん
完結してるしボリューム的にも長過ぎず手ごろで文章もソレなりに整ってて読み易いと思う

内容的には転生とかじゃない
リアル世界と繋がる異世界で働く作業用ロボで「何かやっちゃいました?」する感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:43.019ID:Ie7uVakQM
お前らちゃんとタイトル書けよ探しにくいだろが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:27:37.258ID:jYaOW6FZ0
田中のアトリエもオススメしたいけどなろうから消えてんだよな
文章表現的にR指定でアウトだったらしい
書籍化とかコミカライズはされてたと思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:29:55.941ID:CqQIU8hwM
もう自分で書いた方が早い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:26.905ID:L7avjpRP0
俺だけデイリーミッションがあるダンジョン生活
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:06.579ID:YZbf84m/0
>>11
今見て来た
ちゃんと23巻まで読める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:53.409ID:xC6f+3dY0
フォーチュン・クエスト
最近完結した古参ラノベ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:46.943ID:jYaOW6FZ0
>>19
学生の頃読んでたわ
ノルだっけ?を復活させるとこまでは読んだ記憶

完結したのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:58.507ID:tEowrw8L0
>>19
Sあたりから読まなくなって放置してたけどやっとか
20年くらい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:36:31.770ID:RPznYexdd
>>19
ライトノベルなんて呼ばれてないころからの作品だった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:36:59.079ID:xC6f+3dY0
>>21
完結までのことなら31年
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:37:58.074ID:xC6f+3dY0
>>22
俺がガキのころはティーンズ文庫って棚に並んでた記憶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:41:30.264ID:0fS9CBs90
>>24
フォーチュンクエストは初めから角川スニーカー文庫だろ
ティーンズハート系は少女向けで皆川ゆかとかが書いてたところだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:45:29.447ID:xC6f+3dY0
>>25
違う
会社とかの話しじゃなくて本屋が独自に付けてたジャンル名
雑誌とか資格とかみたいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:22.915ID:tEowrw8L0
>>23
なっが!また買ってみるか
あーデュアンサークも途中だし読まねーと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:44.301ID:wC1R6l7F0
ログ・ホライズン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:53.577ID:0fS9CBs90
>>28
ありふれは外伝のアビスゲート卿は面白い
本編は普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況