X



ボス「状態異常?効きませ~んwwwなぜならボスだからwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:10.816ID:ICSeb/ZNM
ムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:26.145ID:YoIe2vAv0
わかるむかつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:52.086ID:/s+1v2/y0
でも即死が通るボスもいるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:55.322ID:vVI6n9AG0
ルカニするね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:16:21.011ID:/W6haoMb0
逆にボスにデスとかザラキが効いたら萎えるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:28.488ID:nzxmaHF+0
スロウ系通るボスが多いのは助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:42.978ID:EMxPpcSD0
ボスに効かないdebuffの意味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:30.376ID:xrgbO8FR0
昔の貴族は子供の頃弱い毒つけて毒に耐性つけてただろ
それと同じで、ボスはそういう教育を受けてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:31.930ID:b2dKhe5Nd
サマルトリアの王子「効きすぎやwwwwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:36.726ID:LqYhpTLI0
状態異常ってなんだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:15.264ID:gJZVz1x90
ドラクエ11では毒結構使ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:15.456ID:Vv1/wXrHa
状態異常魔法とかいうザコ用の魔法
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:36.064ID:OqHYQgpgd
デバフ持ちが腐るからやめてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:00.868ID:khHLpYBKd
効かないのはつまらん
効くけど効果が薄かったり回復してくるのは好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:38.727ID:2NZ2uE9D0
だから状態異常系ってあんまり育てないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:03.218ID:hQyeRWu90
伝説の八竜を見習えよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:26:27.987ID:xC6f+3dY0
>>16
状態異常を色々試すよりも火力で押す方が楽で早いことが多いからな
事前に「あの洞窟の化け物は麻痺に弱い」みたいな情報があったとしてもその後使わない可溶性があるから結局火力でごり押す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:19.280ID:/W6haoMb0
状態異常の存在価値なんなんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:44.003ID:hQyeRWu90
魔法タイプに沈黙が効くぞと思ったら沈黙させると魔法よりキツイ物理攻撃連発してくるみたいなボス好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:00.570ID:TupqmpuY0
やっぱり世界樹の迷宮って神だわ
状態異常ゲーだもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:37.723ID:IbOhQU/fr
>>20
FFTのベリアスだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:23.776ID:coef/EC50
ギミック通りやらないと無敵
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:32.139ID:hQyeRWu90
>>22
沈黙じゃないけどバーサクかけるとえらいことになるすべてを知るものとかも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況