X



飼ってる猫が魚くわえてきて俺の前に「食え」みたいに置いたことがあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:36.246ID:Xbp/hpfI0
台所から盗んできたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:08:37.945ID:+TvItTqx0
新宿古着屋ワタナベ食えよバリカンで刈ってマジックで落書きした罰だ食って美味しいですと言って土下座しろダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:35.307ID:HRSFZT0g0
お前は飯も用意出来ない半端者だから用意してやったぞの意味
0004 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:58.899ID:8hJU+4Vb0
お前の序列が1番下なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:05.985ID:Xbp/hpfI0
その猫真冬に脱走したことがあった
あわてて追いかけたら滑ってとっさに手すりをつかんだら脱臼した
猫はあまりの寒さのためかiターンしてうずくまって痛がってる俺の横をすり抜けて家に戻った
痛みがひいて家に戻ったらその猫はストーブに当たってまったりしていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:11.502ID:q/F2E4gf0
枕もとにネズミや鳥置いて行く猫よりいいじゃない
俺ネズミ食べないよっていつも思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:27.884ID:hZrVi7kl0
~猫と馬鹿~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:38.807ID:irJk7yS90
もしかしてその猫って愛子様の事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:19:32.548ID:Xbp/hpfI0
>>8
名前はトラちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:11.318ID:Xbp/hpfI0
トラちゃんがよく俺の肩に登って俺に頭をかじってたんだが
ある日思いっ切りかまれて流血した
そこだけハゲてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:11.776ID:irJk7yS90
>>9
そのトラちゃんは「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」としてくれるのかい?
と聞いているんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況