X



ポケモンのボスゴドラのカッコ良さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:19.449ID:2OVgIdbt0
イケメンすぎて他が霞むレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:54.038ID:cTdAdC7b0
バンギラスは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:29.131ID:2OVgIdbt0
>>2
全然ダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:52.769ID:famNMOd/0
本来は硬いハズなのに4倍弱点のせいでもろいイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:07:14.135ID:2OVgIdbt0
>>4
じしんダメ絶対
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:14.087ID:KtFwU82r0
メガボスゴドラがカッコ悪いのがつらい
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:23.735ID:5yUA7Cdu0
ニドキングの次にかっこいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:29.598ID:2OVgIdbt0
>>6
カッコいいし!

>>7
全然ボスゴドラの方がカッコいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:29.665ID:dTy8DiaE0
メガボスゴドラは防御形態みたいな感じでアリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:34.396ID:1djsMmK50
ゼクロムは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:09.122ID:2OVgIdbt0
>>9
イケメンすぎるよな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:56.674ID:2OVgIdbt0
>>10
全然ダメなんか偉そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:04.218ID:famNMOd/0
まあ俺もデザインならバンギラスよりボスゴドラだけどさ
でも性能がね……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:08.887ID:cTdAdC7b0
パンシェンは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:19.417ID:cTdAdC7b0
パルシェンね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:02.038ID:2OVgIdbt0
>>13
愛でカバーしてあげて

>>14
センスある超好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:30.702ID:KA0vzJuG0
ぬ~べ~に似たの出てきてたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:04.829ID:2OVgIdbt0
>>17
ごめん全然分かんないから後で検索してみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:35.142ID:3plXzP/X0
セグレイブは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:20.082ID:2OVgIdbt0
>>19
わりと好きくらいのレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:15:57.172ID:hQyeRWu90
ハッサムは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:16:52.839ID:2OVgIdbt0
>>21
痩せすぎもっと太れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:17.175ID:hQyeRWu90
じゃあリザードン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:31.910ID:2OVgIdbt0
>>22
画像サンキューいい感じだな!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:17:59.678ID:famNMOd/0
カメックス好きそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:33.375ID:2OVgIdbt0
>>24
全然ダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:18:49.113ID:2OVgIdbt0
>>26
嫌いじゃないくらいのレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:04.454ID:1yniPv5I0
あんなにかっこいいのにあんま強くないの悲しい
バンギくらい強くなれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:20:36.439ID:3plXzP/X0
ジュラルドンは好きだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:04.352ID:2OVgIdbt0
>>29
もうちょい何とかしてくれれば天下取れるのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:21:27.254ID:famNMOd/0
グラードンは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:03.449ID:2OVgIdbt0
>>30>>32
のっぺり感がなぁ…嫌いではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:42.216ID:hQyeRWu90
>>27
太ったのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:42.210ID:famNMOd/0
ぼく「グラードン、ボスゴドラにじしんだ!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:00.585ID:2OVgIdbt0
>>35
やめて差し上げろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:43.773ID:l5GfrF8l0
ゴーストが一番シンプルでかっこいいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:59.296ID:2OVgIdbt0
>>34
もうちょい角張ってほしい所
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:24:31.065ID:2OVgIdbt0
>>37
古参の中ではかなり好きな方
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:55.781ID:hQyeRWu90
>>38
じゃあレジアイス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:29:25.738ID:xC6f+3dY0
見た目はドサイドンが一番好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:09.437ID:2OVgIdbt0
>>40
うーん…レジギガスならよかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:23.114ID:2OVgIdbt0
>>41
まあまあセンスある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:35:49.190ID:HhyYmsh70
なんならルビサファで初めてコドラ見た時点で好きだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:36:05.282ID:hQyeRWu90
>>42
角ばったのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:37:55.995ID:+JEd0VKg0
今はそのへんにメガボスゴドラわいてるよGO
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:38:23.987ID:2OVgIdbt0
>>44
すでにイケメンオーラ出てた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:38:49.041ID:2OVgIdbt0
>>46
急いで回収するんだ!早く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況