X



思い出せないヤバい曲があるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:00.803ID:famNMOd/0
日本人が子供向けに作った曲で海の中の生物がモチーフになってた記憶
海外の受刑者にこれを無限リピートで聞かせる拷問?があるらしく程なくして狂って自殺したらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:38.493ID:YZbf84m/0
泳げたいやきくん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:05.712ID:nzxmaHF+0
らしいだからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:38.594ID:famNMOd/0
>>2
最近の曲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:10.049ID:YZbf84m/0
ちょっと気になってきた
どんな曲なんだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:49:35.586ID:famNMOd/0
VIPだからすぐ答えでると思ってたんだが……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:51:03.158ID:LY8B/fV30
歌ってるのはくぎゅうとかいう歌手らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:52:08.974ID:irJk7yS90
>>4
最近の曲が拷問道具に使われるの?もうちょっと設定練って考え直した方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:53:48.700ID:vVI6n9AG0
トゥットゥルー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:53.899ID:vVI6n9AG0
調べたら韓国発だしさらにいえば元は欧米の童謡らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:58:28.428ID:famNMOd/0
マジか
PVがよく出来てたから日本のものだと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:58:51.751ID:IMot+gDe0
>>9
性格ねじ曲がっててわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:27.938ID:eGfz/A1p0
さかなさかなさかなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:56.356ID:ja7ywbpea
>>11
多分もうこのコピペだけで脳内ループ始まるが
歌詞も曲終わりも一発暗記したから止まり易い

4時間はきついな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:50.678ID:ja7ywbpea
映像は無かったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況