X



販売店っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:11.820ID:sBfdfVJ40
あいつらの為に原価の何倍付けてんだよ メーカー直売しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:55.324ID:nzxmaHF+0
直売所に行けない奴も居るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:13.351ID:irJk7yS90
>>2
通販にすればいい
卸や問屋があるせいでジャップランドは苦しめられてきてる
人口減でちょうどいい時期だしなくそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:58.399ID:sBfdfVJ40
>>2
ネットでいいだろ 右から左で儲かってんのはあいつらだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:40:56.429ID:M9xXJN7O0
あいつら転売屋と何が違うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:16.237ID:sBfdfVJ40
>>5
メーカーの中に営業部署を作って適材雇うだけでいい 他の人はやる事変わらん それだけでうんと会社が延命するんだからさっさとやれ
>>6
それらしい見た目の店舗作ってサービスがうんたらかんたら言ってムダに価値上げてるだけのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況