【朗報】おれの給料日 末日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:45.516ID:ky3aJwedd
もうすぐ到来
19歳 手取り38万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:10.352ID:nzxmaHF+0
またいつもの妄想か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:59:18.641ID:lrKYXRUa0
何の仕事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:18.568ID:ky3aJwedd
>>3
色んな人間がいるんだが
鈴木福の年収知ってるか
>>3
実業家コンサル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:16.168ID:/bFb/IDd0
いつものはじまったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:38.562ID:P/Tu+daT0
19歳ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:03:40.538ID:YsVIBPC80
きたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:04:17.899ID:lrKYXRUa0
経験もないのにコンサルはワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:04:23.300ID:ky3aJwedd
>>5
人生の敗北者か
おはようさん
>>6
おはようさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:04:49.251ID:ky3aJwedd
>>7
>>8
おはようさんと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:05:17.157ID:ky3aJwedd
>>9
すまんな勝ち組で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:05:30.751ID:lrKYXRUa0
>>12
勝ち組ではないだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:06:42.476ID:T5RDfH2Fd
19歳でコンサルはさすがにな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:06:47.130ID:P/LvR9Dz0
バカなこと言ってないで働け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:07:16.573ID:nzxmaHF+0
いつまで19歳なんだろ
もう数年はこの設定だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:07:37.816ID:YsVIBPC80
実業家をコンサルするのか
実業家のコンサルなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:08:39.218ID:ky3aJwedd
>>13
年収800万なんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:11:45.475ID:t6NGYvpC0
コンビニでおっさん店員に箸付け忘れられてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:12:01.595ID:DoIq0zYN0
おはようさん
0021 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:12:35.629ID:VlK+kXba0
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:12:51.512ID:z5wPMK1OH
高卒コンサルは草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:32.274ID:lrKYXRUa0
>>18
年収800万は勝ち組ではないぞw
0025 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:35:18.731ID:PXFe+vId0
コンサルやってるならどんな実績があるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:37:43.130ID:+GfCmFnf0
紺色の猿か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:38:55.707ID:ky3aJwedd
>>24
19歳で年収800万は勝ち組だろバカ
0.1%もいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況