X



【画像】中国の高速鉄道がなんかすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:34:55.379ID:msRklyFz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:24.754ID:SkRrjLZ60
いちご畑でも通るんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:35:44.022ID:9f5JGS1W0
怨念がおんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:38:20.553ID:KA0vzJuG0
フジツボつかないように塗る塗料だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:39:35.994ID:LqqonPJl0
むかし上海から洛陽まで19時間かかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:41:04.425ID:b6zuW1z00
フォルムが日本の初代とそっくりだな
技術差が60年ぐらいあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:43:05.134ID:vOnN/rSm0
中国ってもうリニア完成させてるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:45:14.788ID:k8Y1ipZw0
鉄錆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:12.665ID:dhH+qwkp0
>>7
馬鹿そう
これドイツだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:30:54.074ID:fWRmfQTb0
どう見ても加工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況