X



きみらの自慢公表しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:51:02.903ID:OJwfSdio0
俺の自慢は虫が得意なこと
炒めればある程度食べれるはず。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:51:17.455ID:Xc9u9t1Ua
学歴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:51:33.152ID:OJwfSdio0
>>2
そんなすごいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:52:09.953ID:Xc9u9t1Ua
筑駒っす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:52:39.806ID:OJwfSdio0
>>4
すごいわ、高校生だけど偏差値40台だからかなり尊敬するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:52:42.311ID:H4UvfI4rd
毎日うんこが出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:05.581ID:OJwfSdio0
>>6
ちゃんと流してる??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:22.075ID:H8JA0dZv0
我慢
0009 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:34.252ID:TXv8Wk6B0
非モテだけど結婚できた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:56.592ID:OJwfSdio0
>>8
めんたるつよいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:59.534ID:kFDouWJq0
サハナモリトできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:54:10.862ID:+EtN162v0
穴の空いた虫歯を20年放置してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:54:18.954ID:R2bjXqE70
きゃりーぱみゅぱみゅと悪手した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:54:32.294ID:OJwfSdio0
>>9
裏であの人かっこいい!タイプでしょ絶対
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:54:56.733ID:OJwfSdio0
>>13
いや、あの、歯医者いってどうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:13.976ID:fVZuxeS2H
ふられたことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:14.775ID:rTUtwpwu0
強いて言うなら
ロビー分裂の頃からの古参ってことかな←なんの自慢にもなってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:23.687ID:9xX+7VN+0
生きてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:35.732ID:OJwfSdio0
>>12
なにそれ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:56:01.916ID:OJwfSdio0
>>17
何回告白したの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:56:34.440ID:OJwfSdio0
>>19
間違いない、毎日大切に生きなきゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:57:33.150ID:9xX+7VN+0
>>21
ゼロ回です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:58:15.295ID:OJwfSdio0
>>23
好きな人いないの!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:00:22.195ID:9xX+7VN+0
>>24
君かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:01:19.000ID:c/0wMni+0
ジェノサイドカッターが出来ます
はい。お前たちの片目もハイデルンみたく切り裂いてやれます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:02:21.340ID:OJwfSdio0
>>25
嬉しいけど、ごめん。期待に答えてあげれない。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:04:46.697ID:9xX+7VN+0
>>27
私とは遊びだったのね
呪 っ て や る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:05:40.982ID:OJwfSdio0
>>28
こういう掲示板の呪いとかまじでありそうで怖いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:08:18.989ID:9xX+7VN+0
>>29
くけけけけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:10:01.556ID:SfZDpeIf0
この前山﨑武司からサインもらっちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:15:39.175ID:T8lbRxqe0
毎月お母さんが3万円くれる!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:16:50.086ID:1tSGdV710
コーヒー飲める
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:18:09.944ID:spBrTrqY0
フォロワーが50000人いる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:20:01.484ID:dMyyzpnm0
全盛期のシャドウ・リュウと握手した事がある
まだテンテンだった頃な
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 05:21:49.419ID:rTUtwpwu0
>>35
それは羨ましい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:25.821ID:t1QTUeeT0
昔まで親族がエリートと金持ちばっかだった事
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:29:29.379ID:b6zuW1z00
イタリアのミラノに住んだことがある
外国人滞在許可証を持っていた
イタリアかぶれだと言われたくないので基本的に誰にも話してない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:30:33.162ID:6kiy5dWjr
洋画7本 邦画10本以上エンドクレジットに名前載っている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:32:28.468ID:UQeXQsGA0
ミラノというと小野とかいうバカ出羽守がいるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:32:47.518ID:b6zuW1z00
>>39
渡辺謙がvipにいるとは驚きだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:45:37.976ID:OJwfSdio0
>>34
やばくねわら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:47:15.337ID:my6XMumg0
Hカップ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:47:34.437ID:b6zuW1z00
>>34
絵師とかか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:49:46.400ID:T8lbRxqe0
声優さんのサイン3枚持ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:58.700ID:TrWl9rK/a
チンポが18cm
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 06:02:52.282ID:rTUtwpwu0
>>48
測ったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:45.725ID:Dprz6+kIr
天野喜孝さんに似顔絵付きサイン描いてもらった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 06:39:28.627ID:YZbf84m/0
そこそこiqが高い
なお学歴
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:25:35.716ID:tEowrw8L0
活きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況