X



屋台って食中毒出そうなのに全然出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:20:03.426ID:X8l2igvra
水も使い回しでしょ?
凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:21:08.208ID:9EmhSpVd0
なあに、かえって免疫力がついた客しかいないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:21:38.177ID:4EcKA2QF0
なに食ったかわからない所が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:22:34.712ID:/hgrZnOur
>>3
なるほどwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:22:54.316ID:g6tyQf4Y0
りんご飴って100%小バエ入ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:23:18.794ID:U3zmYz4T0
冷やしきゅうりは喰うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:26:10.498ID:IJQ22UXS0
いつぞやにきゅうりで出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています