X



数年前からこの季節になると野鳥が家の周辺にだけ住み着くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:13:43.249ID:MkRMoY8L0
何でだろ?
自然なんかないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:14:52.071ID:MkRMoY8L0
不快な鳴き声じゃないけど気になるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:14:55.446ID:I5cQ/oY+0
知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:17:48.502ID:4ghgQ8rG0
オレん家の庭は近所の猫の巡回ルートに入ってるから
スズメすら見かけない……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 04:21:03.601ID:HRSFZT0g0
夜中うるさい鳥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 05:00:42.204ID:ipjn9z6E0
餌場があるか雨風凌ぐのに丁度いい感じなんだろ
鳥は可愛いけど糞害がいやだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況