なぜ日本のyoutuberはこのレベルの動画が作れないのか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:40.748ID:t4Dz+aKQ0
かなしい
ttps://youtu.be/Pv0iVoSZzN8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:13:25.796ID:DoIq0zYN0
こいつだって今の頂点YouTuberだろ?いくらもらってんだよまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:20:07.058ID:VjfwT0Ah0
声優で台無し
なんで変なクセつけるのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:20:45.170ID:t4Dz+aKQ0
1億再生以下がパット見みあたらないっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:22:25.575ID:tLHOd5mK0
爆発してないやんなんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:26:34.576ID:t4Dz+aKQ0
>>6
ネタバレじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:33:00.653ID:t4Dz+aKQ0
日本のyoutuberだったらこの1フロア分を20分ぐらいの動画で上げるんだろうなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況