X



なんで女って弱者男性から巻き上げた金をホストに貢ぎたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:11.871ID:+SUr0QCSM
ホストは女に貢がないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:11:48.142ID:donHz0Itd
弱男には分かんねえだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:04.060ID:AojgD+sK0
馬鹿は寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:12:40.329ID:T8lbRxqe0
874 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (JP 0H34-cK01) sage 2024/04/24(水) 19:32:11.24 ID:9yjk7OZVH
ホストは将棋の全国大会で予選を全勝で本選に進出する頭、策士ぶり
りりちゃんは利用されただけ

https://imgur.com/7c606qE.jpg
https://imgur.com/mrPbBsk.jpeg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:13:24.575ID:+SUr0QCSM
>>3
理由が答えられなくて悔しそうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:14:51.636ID:GHR9cT/e0
弱者から別の弱者へ金が移動してるだけだから誰も気にしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 03:18:07.444ID:EJ9RRzA90
何でって言われてもそれでホストに構って貰えるからでしょ
ホストは女に貢がないのにって所の意味がわからない 別に金が欲しくてホストに近付いているわけではないだろ女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況