X



けいおんが流行ったのって何年前だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:06.707ID:vLRbtgOw0
時の流れが速すぎて恐ろしくなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:41.232ID:kYwne4He0
けいおんは体感的に滅茶苦茶前だわ
0003 警備員[Lv.19(前18)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:46.379ID:/gslyJp+0
25年前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:50.805ID:0uN4knwNr
さすがに4,5年は経ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:02.875ID:ChxZwHJi0
22年前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:17.445ID:OdgBRyMR0
瀬戸の花嫁見てキャッキャッ言ってた頃に戻りたい(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:31.915ID:MDt07yNR0
アニメ1期が2009年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:18.273ID:Lv+4aDF60
けいおんやってる時は生まれてなかった人でもすでに成人…!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:16.432ID:L9n2guv80
深夜で視聴率48%を叩き出した地域があったな
サッカー熱も凄かった時代の影響だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:25.185ID:ZocrIjNa0
ゼロの使い魔ももうすぐ20周年🥺
0011 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:39.435ID:Mnh8lebP0
一回り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:46.194ID:XMJVKQ47x
俺のきらら好きは
けいおんに始まりぼっちに終わった
0013 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:46.423ID:l+30nJWS0
まだ皆パソコンからVIPやってた時代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:36.222ID:rnm6vrkp0
かつて天下を取ったアニメの主役だったのに…
https://i.imgur.com/rbRdbBb.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況