X



牛角の食べ放題行ったんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.18(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:12.142ID:jZJzdlMK0
お酒の分肉食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:39.609ID:eaUrLTaL0
最近焼肉食べ放題言ってないけどキングと比べてどうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:43.132ID:kHG8y9gc0
一人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:01.291ID:6nvxs54J0
ビール8杯飲んだら元取れるじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:26.990ID:pQKPy6LP0
創作焼肉系はきんぐのがいい
料理は牛角
肉質も牛角かなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:30.438ID:pQKPy6LP0
>>4
お一人様だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:37:26.724ID:C2NJkjDz0
チェーンで5000円出すなら個人店で7000〜8000円食うほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:28.914ID:pQKPy6LP0
いみふ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:06.262ID:0AEOmzzf0
たこ焼きみたいなのあるけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:44:12.607ID:pQKPy6LP0
>>10
たこ焼き風チーズ芋もち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:45:33.542ID:5K4d9Gjud
>>8
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況