X



貧乏根性が染み付いてる人間にしか分からないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:30.232ID:3bMafvD40
手に入らないものは酸っぱい葡萄として処理するのが幼少期からデフォになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:24.958ID:I5cQ/oY+0
手に入ったものは甘い葡萄として食べるのがデフォになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:33.142ID:kYwne4He0
ちょっと何言ってるか分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:18.975ID:DoIq0zYN0
酸っぱいも甘いもそもそも葡萄を食べたことがないのでわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:23.349ID:eg931QhO0
酸っぱい葡萄はワインに加工する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:40.252ID:Lv+4aDF60
スイカに塩かけると甘くなるのがデフォになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:04.422ID:6rUKNQ1h0
うんこの後トイレットペーパーひとまきとり、拭いた面を畳んで何度も使ってひとまきで終わらせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:22:49.147ID:eBwPkAx8r
貧乏すぎて葡萄の存在を知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:55.157ID:eaUrLTaL0
蛇苺を葡萄と言われて育った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:27.216ID:ErvWlSfp0
煙草は一日十本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:13.063ID:6rUKNQ1h0
貧乏じゃないけど貧乏根性が染み付いてるタイプ。靴は穴が開くまで履きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:26:32.693ID:535oU3XSr
穴が空いた靴に酸っぱい葡萄を詰めて補強する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:07.638ID:WLQssESB0
自覚のないルサンチマンになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:16.774ID:JAvhHbBb0
酸っぱい葡萄畑に住みたいと願ってるのがデフォになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています