X



タクシーの運転手二年くらいやってるけど、30人くらい芸能人乗せたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 00:50:44.199ID:WJRON8wx0
今日の昼間も名前言えないけど某有名お笑いコンビのボケ担当の奴乗せたしなw
あと先月なんだけど霞ヶ関周辺で元日銀総裁の黒田東彦乗せたw
サイン貰おうとしたけど丁重に断られたw

お前ら羨ましいやろのう?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:19.472ID:kUqawZe30
日銀総裁の方が匿名性うえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:17.637ID:326l+WYg0
たこで信憑性がなくなるから消せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:25.481ID:3kLxtMRx0
あーあやっちまったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:18.824ID:pgCMAZyp0
黒田にサインはなかなか面白い
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:57.000ID:cAR9BaQl0
俺も岸田乗せたわーあとGAFAの会長も乗せたー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:26.064ID:JAvhHbBb0
たてにげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:43.462ID:ikNTfKYJ0
なんで何もかも嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況