X



ハルヒって顔もかわいくないし話も大して面白くないからアニメ史に残らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:25.734ID:aaB4h/jw0
今ですらもう話されてないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:04.848ID:s02Asjft0
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:29.059ID:LsUH8/0K0
悪い方の意味で歴史に残ったけどな
エンドレス8で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:45.192ID:wLBz1wsr0
あの00年代特有のカエルみたいな顔のキャラデザ苦手だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:50.454ID:NwYlEWfe0
当時ですらニコ厨にしか受けてなかっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:00.844ID:ykzV6dAJ0
ソースは2chの話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況