X



たまに酸っぱいコーヒーあるけどあれ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:42.620ID:pt3GZU9l0
ミルク入れないと飲めないんだけど
0002 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:03.175ID:VlK+kXba0
マンデリンとかか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:26.386ID:hYCK8gNp0
それね、味覚障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:27.601ID:tXYSuKQt0
酸味強い品種
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:50.936ID:QDBYNyRk0
酸化したコーヒー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:37.839ID:Lxyzf7vJ0
浅煎り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:04.200ID:ibjbCXOU0
割と好きかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:11.962ID:mhmx4oLf0
そういうコーヒー豆の種類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:08.897ID:KA0vzJuG0
コーヒーの酸味って後味残るから嫌い
0010 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:43.593ID:l+30nJWS0
良いコーヒーの酸味は果実みのある酸っぱさでおいしいらしいね
どんなもんか飲んでみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:36.815ID:GWv9y2kz0
>>1
たまに酸っぱいコーヒーあるけどミルク入れると飲めるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:17:49.342ID:zatKpUEp0
酸味強いコーヒーにミルク入れるとゲロみたいな味になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:12.594ID:9qHUH9u40
そんな私の密かな安らぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています