X



ウエストランドの河本ってもう終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:49.889ID:+jRujDi5M
バラエティ出てても喋らなくているかいないのか分からない状態だったのにこんな事件犯すとか終わりだよな
ほとぼり冷めたらチャンスの時間に出ると思うけど喋り出来ないからTKOや渡部みたいに跳ねないと思うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:16.981ID:0py4KawN0
チュートリアル福田に弟子入すべきだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:30.791ID:ydHmz6Zl0
歯3本折られて負けとるやんwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:34.118ID:Eq85IVkQ0
岡山出身の芸人にろくな奴いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:05.431ID:f+f6S5u70
そもそも始まってなかった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:26.200ID:RJ+tyy3U0
井口が無事なら「ウエストランド」としては大丈夫だろうな
河本は元々いてもいなくても…って感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況