X



正義マンって悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:34.380ID:VoXjZTte0
悪まん
0002 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:03.088ID:b2Ghltw7M
新宿古着屋ワタナベマンは悪ですよ特に売上がダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:14.905ID:Y+BHwv4l0
そりゃそうだ
悪人が悪人なりの正義を振りかざしてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:04.216ID:LerGVJl7M
盗人にも三分の理
善悪二元論は実社会に向いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:22.769ID:raJZbrEl0
その正体は善悪の区別のつかない子供、もしくは区別がつかないまま成長してしまった大人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:35.635ID:mIunRgJb0
正義マンは正義を押しつける悪人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:18.273ID:eidGuA8r0
良いことでも他人に強要するのは悪行である。マスクやワクチンがそれな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:31.200ID:lup5U8U50
ルールを守れない奴が言う戯言
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:20.816ID:alNxoLTj0
目の前の瞬間出来事でどっちが悪いか勝手に判断するゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:51.561ID:cJp3U6Zd0
>>2
俺が世界の全体と比較して悪は絶対にあり得ないね?
それだったら世界中の全人類が悪になってしまうよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:00.313ID:Th2q0jvp0
下っ端警官とかそんな感じだよな
まったく融通きかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:36.440ID:ErvWlSfp0
正義じゃなくてヒス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況