X



投票日明日だけど乙武なんてなっちゃたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:18.314ID:aroonuqY0
東京都民馬鹿にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:10.843ID:Y+BHwv4l0
おれ東京15区だけど乙武に入れないと思う
でも他に候補もいないんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:29.959ID:hdJGd+Bta
ぜったい Z武 って書くやついるだろ
有効票になるのか見もの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:58.828ID:khsZunLH0
電話で勧誘してくるから絶対入れないって伝えた
0005 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:01.480ID:OJ9i6kge0
立憲か、乙武になっちゃうと思うよ…
維新はきついね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:34.042ID:Y+BHwv4l0
今回の東京15区は珍しく自民党候補が一人もいない
面白い戦いになるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:56.614ID:aHRWDUjU0
まああの候補の中じゃまだマシな方だろ
俺は嫌いだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:44.659ID:3GOGYeET0
>>3
単に字が汚いだけと判断されるか
Zと判断してもそれが乙武のことだとわかるから有効票になる可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:44.654ID:khsZunLH0
あきもとも無いし乙武も嫌いだし須藤も無理だしで消去してくと誰も残らなくて困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:27.923ID:/GkKNUlN0
政治家になってZ武の言動を叩ける口実ができるならまあいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:51.222ID:jVFTWkA00
まあ乙武はないから安心しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:30.278ID:62hl4wFA0
Twitterのリプ欄がほぼアンチコメで笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況