X



快速廃止した糞鉄道会社東武は倒産しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:16.820ID:mCZxYzXI0
特急誘導に飽き足らず特急料金値上げする悪徳会社は消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:35.899ID:FRWbNbpm0
京葉線?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:37.051ID:0WLhsyuY0
それ東武鉄道に直接言えばいいと思うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:52.729ID:mCZxYzXI0
快速減便→廃止、南栗橋分断が東洋大板倉キャンパス撤退の決め手。地下鉄直通を延伸しようと見越して作った長いホームも無駄に

2013年に南栗橋ローカルの減車(6両→4両)
2017年の南栗橋完全分断・快速廃止
2018年~の20400型導入
2023年の快速代替特急リバティ値上げ


日光線、ここ5年のうちに一気に改悪化されたな
何があった?
利用者が一気に減ったのか、それとも2013年以前が長らく日光線優遇(伊勢崎線に比べて)であってそれが今になって取っ払われただけなのか
ちょっと前までは「日光線うらやましいな」だったのが最近はその日光線が一気に使いにくくなった
快速廃止と特急値上げで沿線民である栃木市民をいじめる悪い鉄道会社東武。とっとと倒産しろ。車社会栃木を舐めるな足元見る鉄道会社は存在価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況