X



サスケってダンゾウ殺したあとナルト達に万華鏡使ってたのに何で別天神発動しなかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:21.655ID:NfSeW9yz0
何故だ?
0002 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:36.368ID:kT14qLRe0
サスケの目的は皆殺しではなく支配
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:26.018ID:dsaEn+Ag0
別天秤はシスイの万華鏡写輪眼
サスケとイタチの万華鏡とはまた別物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:27.135ID:t9aA4BID0
ナルトにカラスとシスイの眼仕込んであったんだっけ?
あのあたりよく覚えてねぇのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:20.825ID:NfSeW9yz0
よく考えたらあの時点ではイタチの眼まだ移植してなかったわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:44.186ID:dsaEn+Ag0
>>5
イタチも別天神使えるわけじゃないよ
イタチはシスイの目を受け取ってカラスに仕込んだだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:30.575ID:NfSeW9yz0
>>6
そうじゃなくてイタチの眼に呼応してナルトに託された別天神が発動するはずだったのに何故発動しなかったのかなって思ったけどよく考えたらあの時点のサスケはイタチの眼移植してなかったなという話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:56.663ID:s3TOBlMV0
>>7
移植するって言い出したのその直後だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:03.579ID:NfSeW9yz0
>>8
そうだったわ
逆にあの時点で既に移植済だったら別天神発動するわけだけど良い方向に転がっていたのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:40.247ID:dsaEn+Ag0
>>7
あー、そんな時系列だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況