X



シルバー人材センターに“掃除“を依頼したいのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:17.545ID:Eq85IVkQ0
手練は居るか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:07.260ID:OZOtmFHd0
ヒッヒッヒ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:28.280ID:gaYrfEsJ0
キェーッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:47.171ID:1YNQkkRW0
あやつはここに登録してからこの道50年、、、
0005 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:57.518ID:PR6qMsQT0
室内?屋外?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:50.765ID:Z/MEaZJT0
プロ集団ではないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:45.472ID:QlE8Xe4T0
時間ばっかりかかって作業はクソだよ
マジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:34.447ID:ceFcsSQH0
"合言葉"を知らねぇなら他行ってくんな😎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:46.177ID:nHXymrEP0
礼儀を知らん若造が来よった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:40.652ID:s826EW/c0
面接で、手に職があるか?何ができるか?聞かれて結果掃除に割り振られた人たちに期待しちゃダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:17.357ID:Eq85IVkQ0
>>7
仕損じなければそれでいい…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:53.501ID:s1tyfBWj0
少々「高く」つきますが…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:43.165ID:2JEVguRF0
偏見だけど要らないものをタダでもらえると思ってるさもしい人たちだと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:19.030ID:UCbeN+9YM
何の掃除だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:19.002ID:HM7iZSCW0
ようこそヘヴンズゲートへ…お探しの人材は全てここに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:05.537ID:P/IgPlf30
報酬はスイス銀行に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:48.536ID:3b9eHKfM0
ウチにもシルバーの人来てるけど10時出勤で15時上がりで帰っていくわ
なんかそういう規定でもあるのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:24.682ID:be5aO9M9d
「プラチナ」も「ゴールド」もおるというのに…
やれやれ今更「シルバー」の我々を担ぎ出そうとは誰の差し金かのう…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:44.736ID:s1tyfBWj0
マジレスしてるのがすげえジワる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:37.929ID:6ER3oLFC0
なんだ
断捨離ってやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:55.018ID:yekgnaap0
ほっほっほ…
今更こんなジジイを頼ることなかろうて…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:21.440ID:y4I17TkGM
シルバーは事務の人間が役所の公務員や
つまり役所の人間が定時で終わるから従業員も定時で終わるんや











知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況