X



今期は怪獣8号だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:46.780ID:Ne8szntb0
あとユーフォと喧嘩独学と無職転生と怪異と乙女と神隠しぐらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:15.918ID:qFidySZx0
なんとかバッテリーもおもろい
0003 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:25.922ID:kT14qLRe0
ユーフォやっぱすげぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:59.863ID:QDj6hzne0
順番に
既視感あり、普通、韓国臭すぎ、つまらない、かなりつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:37.770ID:vG1ZI/gN0
それが一番つまんねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:53.799ID:9fok6Tugd
怪獣8号は凄い作品だよ
今まで主人公が子供ばかりという批判的な意見に一理ありと考えてたけど
基本的な少年漫画的王道展開をおっさんでやるとあそこまでチープになる事を教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況