X



「ひき肉です!」←何が面白かったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:00.084ID:E9+91LY+0
お前らこれが面白かったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:21.408ID:M22RcLjg0
俺らは面白がってねーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:25.005ID:jwhNSKX/0
チンポコです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:26.304ID:iV+ggZcl0
原スレ?
0005 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:29.377ID:EvJsWu0m0
ずっと面白くなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:31.572ID:A6ZCMLiN0
見たことねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:45.741ID:pFzgaVkX0
ひき肉じゃないところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:17.230ID:hGRIsQ330
ラッスンゴレライがおもしろいと思ってそうなやつらがばずらせた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:58.656ID:3GOGYeET0
ひき肉小僧だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:52.504ID:ur4Pgxuua
ニュースとか趣味に関連する動画みるのは分かるけど誰かの雑談やふざけてるだけの動画みるようなのは全く理解出来ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:38.270ID:s1tyfBWj0
今は友達チームってのが流行ってんだろ?
0014 警備員[Lv.29(前24)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:11.899ID:kYnX6sCT0
黙れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:30.543ID:tQCPoXR40
一生肉です のパクリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:55.864ID:IU4KEpyT0
頭に残るフレーズ、動作、イントネーションだったから流行ったってだけで別に面白くない
みんな流行りに乗りたくて言ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:55.823ID:ACiDeUXz0
面白いというより声変わりしてない中学生が可愛いから人気が出ただけだよ
今声変わりして人気急降下中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況