X



|Φ(|´;|ω|;`|)Φ| ぼくはやってないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:17.568ID:Ipom7LeB0
|Φ(|´;|ω|;`|)Φ| 死刑なんてヤダヤダ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:39.665ID:2Q96dzTp0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:53.252ID:QA/0TUk30
・ω・カツ丼食うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:18.248ID:W2YybFg50
(´・_・`)いちばん痛くて苦しい処刑方法になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:21.751ID:lqziGFzC0
これでブラケットが見えてしまうのが物理学科
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:39.589ID:nR23QKZP0
(`・ω・´)犯人はみんなそう言う!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:18.159ID:ExVCURcA0
       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況