X



【画像】JK「パンツにQRコード印刷すれば盗撮の妨害できる説w」チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:09:40.841ID:8KqGyYNf0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:31.103ID:QAwXiFb50
いや、でも頭いいかもしれねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:39.039ID:T3NP9kVZ0
このアイデア俺が考えたことにできないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:03.982ID:ngU6CEyH0
腹筋はするけどそのアイデアは素晴らしい
オマンコの画像を仕込んでおいて盗撮に楽しみを追加する
0005 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:11.866ID:2bNLOMs50
前も見た気がするぞこのスレタイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:28.235ID:9IFbJF+l0
Hai
0007 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:10.989ID:2bNLOMs50
うわ52回もかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:18.390ID:0TQQjxt30
あのさあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:51.004ID:BTBi0ZXN0
いやQRコードついててもそのまま撮影できるんだが
いいアイデアとか何言ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:33.584ID:+/dCZoJb0
実証実験に参加したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:01.368ID:f7dTh6d30
飛んだ先におまんこの画像あったら最高じゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:37.062ID:BWx0VcIrd
QRC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況