X



スポーツカーとか荷物乗らない車乗ってる奴って買い物どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:58.967ID:56WUQpsU0
もう1台あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:29.578ID:+7FeqehCd
これはスポカエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:27.141ID:Hi0j/Ay40
スーパーのカートを連結してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:49.656ID:s0Vhx/Ci0
ジムニー乗ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:17.668ID:m5lrjfeQd
どんだけ買ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:01.163ID:k+V855i+d
トランクくらいあるだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:06.904ID:21fybAAcd
Zとか後部座席捨ててる分むしろ載るんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:16.006ID:56WUQpsU0
>>3
持ってないからエアプなのは当たり前では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:52.069ID:g72n9Y4P0
乗らないものは送ればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:23.798ID:56WUQpsU0
>>5
何故?
乗ったことないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:54.541ID:KTulnRwC0
想定する買い物によるけど乗らない😡って困ったことないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:05.938ID:HcklqE4X0
近所お買い物カーで軽四一台
家族で出かける用で型落ちのアルファード
趣味の農作業釣り用で軽トラ
最初に買っちまえば
あとは税金と保険料だけよ

セカンドカーくらいはみんな持ってんじゃねーの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:57.392ID:m5lrjfeQd
>>15
そんなしょうもねーゴミ車の組み合わせに金使うとかどんだけ金持ちだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:25.563ID:QVD0loKn0
スポーツカーじゃないけどコペンはよく荷物載らないでしょって言われる
でもトランクがまるまる屋根が納まる関係でものすごく広くてかなり荷物が載るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:12.935ID:sP92/N6e0
ビートは助手席に大体何でも乗る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:56.366ID:21fybAAcd
>>17
本当に終わってんのはs660ビートaz1だろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:03.452ID:21fybAAcd
>>18
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:27.544ID:zhUaGICKd
スポーツカー買う人が車1台のわけないじゃん
大卒ですぐにGTR買ったけど大学時代に乗ってた軽自動車も乗ってたし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:55.878ID:9FoNEUTN0
トランクどころか後部座席すら使ってない奴ばっかじゃん
家族で出かけるのでもない限り2座で十分よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:29.094ID:zowLZiAT0
タイヤよりでかいものなんてそうそう買わんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:57.923ID:41eip+GZM
助手席にいくらでも積めるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:47.622ID:x6tZ/qKF0
>>24
やるなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:26.316ID:zowLZiAT0
4シーターオープンカーならだいたい載る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 22:53:12.327ID:SoHTFRqI0
ランエボだけど54インチのテレビとかバラした原チャリ一台分とか4人乗車とのキャンプ道具とか積めたな
スポーツカーと言われたらそうではないがセダンなら大体どうにかなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:15.485ID:zowLZiAT0
買い物に関しては大物家具とか家電は無料で配送か軽トラ貸出あるしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況