X



今が幸せだと思えないやつは馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:17.612ID:Eo2CfcJId
戦争もなく飢えもしないのに不幸ぶってるやつは死ねばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:12.146ID:Eo2CfcJId
バブル世代や団塊世代の腐った価値観をいつまで有難がってるんだ
このゴミどもの有害さを基準にするのアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:52:54.972ID:mYBjfgNnd
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:33.391ID:j54d2rtW0
成金のポジショントークみたいなやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:05.366ID:Eo2CfcJId
毎日普通に飯食って寝て惰性を貪るくせに何が不況だよ馬鹿がよ、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:28.468ID:X+lexzEo0
ただしいよ病気で死にそうな人もいる中健康で生きているだけで幸せだと思わないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:31.027ID:Eo2CfcJId
お前らは生かしてもらってる自覚がない
死ねばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:05.379ID:Eo2CfcJId
誰のためでもなくただ自分の快楽のためにしか生きていない日本人
終わりにしろよ
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:32.087ID:b/hA+GRz0
戦争や飢えが最悪の事態と思ってるのが浅すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:44.229ID:dPTx47dDd
>>9
じゃあ何が最悪だよ
少なくともこの国のジジババは戦争以上は知らないよ
今の団塊のゴミはそれすら知らんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況