X



機種変ってdocomoやauに内緒でこっちで勝手にやったらいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:15.217ID:wPZRC0DJM
ダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:45.587ID:ZNvUJqGNd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:45.671ID:Rsk1JjQV0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:49.265ID:Iz3Jdb2j0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:16.563ID:PokXbNNk0
auは内緒と言うかオンラインで出来るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:50.905ID:US7SLYqI0
お前の中の機種変の定義次第だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:08.571ID:RhX8KRSO0
SIM入れ替えるだけだよ
いつもスマホだけ買って入れ替えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:12.307ID:gcfs024K0
いいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:52.102ID:YtixcT7g0
勝手にできるけどau側は機種変なんかしたと思ってないから
my auで機種情報見ると前の機種を3年使ってることになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:20.889ID:raRA2HMq0
>>6
内緒じゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:35.870ID:Y5vTYE920
この前それやって違約金めっちゃ取られて反省した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:07.997ID:fiNSKDaj0
ワイなんか7年前のスマホ使ってることになってるで
https://i.imgur.com/yqX4E3v.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています