X



【画像】ミックスベジタブルでチャーハンは作らないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:06.822ID:JLQDzktM0
作ってみたけどあんまり美味しくない
https://i.imgur.com/kvcoGQN.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:37.596ID:kqAlwILid
こども用の味がしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:51.275ID:zf7eeIhy0
多すぎだわその1/3でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:21.539ID:PRCm7EM/0
甘すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:42.584ID:NDIyBFvT0
ピラフ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:49.597ID:sNnIAxvJd
>>1
( ゚ェ゚)美味そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:15.540ID:UW05Eedra
冷凍でしょベチャベチャするだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:31.902ID:WNGi4WJq0
炊飯器にバターとコンソメとそれいれると大体ピラフになるんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:42.565ID:KjTCnbfm0
良いと思うけど
0010 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:10.137ID:rrv1seHR0
グリーンピースがエグいから嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:18.559ID:r3uRj/cCa
>>3
ほんとこれ
色のふりかけや刻み海苔の役目であって
具ではない位だと甘みも食感もいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況